LONDON - OK

туры в великобританию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ Оформление визы Необходимые документы для оформления визы

Необходимые документы для оформления визы

(все документы должны быть переведены на английский язык):
  1. оформленный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
  2. старый загранпаспорт
  3. заполненная и подписанная ЛИЧНО КЛИЕНТОМ анкета
  4. 2 фотографии: цветная, матовая, на белом фоне 3,5х4,5 без углов и овалов, сделанная за последние полгода
  5. справка с места работы ( доходе, сбережениях) отпуске заявителя
  6. для учащихся/студентов справка с места учебы/ спонсорское письмо
  7. для пенсионеров копию пенсионного удостоверения/ спонсорское письмо
  8. выписка из банка о наличии счета
  9. документы о собственности (движимости/недвижимости)
  10. копия российского паспорта
  11. для детей до 18 лет нотариально заверенное заявление о согласии родителей или лиц, обладающими опекунскими правами, не путешествующих вместе с ними

Сроки действия английской визы

Виза в Англию для посетителя действует в течение полугода, года, двух, пяти или десяти лет и подразумевает неоднократное посещение Великобритании на время действия визы в Англию. Однако консульство вправе ставить ограничения в особых случаях.

Одно – и двухгодичные визы в Великобританию делаются, если подающему на визу лицу раньше делали одну или более полугодичных виз и их успешно использовали.
Транзитная виза в Великобританию по подконтрольную зону аэропорта действительна в продолжение суток со времени въезда в британские аэропорты.
Однократная и многократная транзитные визы в Англию действительны сроком на двое суток.

Экскурсии по Англии

Вечный символ английской монархии, королевская резиденция с непрерывающейся, более чем 900-летней историей. Готическая часовня Св. Георгия – место религиозных церемоний самого старого в мире рыцарского Ордена Подвязки и усыпальница 10 английских королей. Прелестные сады и самый знаменитый в мире кукольный домик. Подробнее